Вернуться   Форум - Здоровая спина! > Заболевания спины, позвоночника > Болит в ...

  Регистрация
Регистрация Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Форум - Здоровая спина!
Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 00:57   #1 (permalink)
valera48
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Болит спина только при хотьбе

Доброго времени суток, уважаемое сообщество.

Прошу совета, т.к. разное лечение опробовано, а результатов нет.
Уже не знаю что делать чтобы облегчить боль .

Заключение последнего МРТ: Распространенный остеохондроз МПД L1-S1, осложненный протрузиями. Левостороняя парамедианно-фораминальная грыжа L5-S1 до 5мм. Резко выроженны спондилоартроз L1-S1. Относительный стеноз позвоночного канала.

Первые признаки обнаружились в июне 2013 года. Когда выходил из подъезда дома и шел по ровной дороге начинала болеть спина. Через 200-300 метров ходьбы боли утихали и в течение дня уже не проявлялись.
Спустя две недели боли при ходьбе стали не проходящими. Еще через два месяца они оказались столь ощутимые, что приходилось на улице останавливаться буквально возле каждого осветительного столба, чтобы унять боль. И характер их стал «выворачиваемый», т. е. меня начало буквально изгибать в левую сторону. Ноги при этом не волочил.
В настоящее время на улицу не выхожу, с большим трудом передвигаюсь но квартире, но… самое парадоксальное я не чувствую болей в спине, когда: лежу, сижу, стою, наклоняюсь в разные стороны, приседаю, подпрыгиваю и даже делаю небольшие пробежки в коридоре, а ходить не могу!
За последние полтора года три раза обращался к разным невропатологам. Они назначали медикаментозное лечение (подробнее во вложении). Лечился в Киевском центе «Медэкспресс» (п. Ворзель), где прошел курс магнитотерапии и медикаментозную блокаду позвоночника. Четыре раза лечился у мануальщиков (классический массаж, масаж банками, пиявки и т.п.). Лечился в бальнеологической клинике, принимал лечебные ванны и грязи. Обращался к народным целителям. В результате бывало облегчение, но спустя неделю-две все сходило на нет или даже наступало ухудшения самочувствия еще в процессе лечения.
Сопутствующие заболевания: гипертония, глаукома глаз, сильно оттекают стопы ног. Один из врачей диагностировал у меня болезнь Форестье.

Валерий, 66 лет

Ниже приведены данные МРТ и заключение вертебролог киев.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.


© Forum.spine5.com Копирование только при условии прямой ссылки на источник!

Content Relevant URLs by vBSEO 5.0.0